martes, 2 de septiembre de 2014

NUEVA SECCIÓN : ¿ME LO LLEVO O ME LO AHORRO?

¿Cuántas veces has tenido un paquete de galletas en la mano y has pensado “¿estarán buenas”? ¿Cuántas cosas has tirado o regalado con todo el dolor de tu corazón algo porque no había quien se lo comiese? Teniendo en cuenta que arriesgarse con lo que valen algunas cosas implica un mayor esfuerzo...

Nosotras nos hemos visto muchas veces en esa situación, y sólo nos ha quedado el “ensayo-error” (con muchos errores para nuestra desgracia) , por eso, en la tienda sólo traemos productos que hemos probado y , bajo nuestro humilde criterio, nos han gustado y tanto es así, que los consumimos en nuestro día a día. Así que hemos pensado compartir con vosotros nuestras catas de productos dando nuestra opinión tanto objetiva como subjetivamente y así poder ayudaros un poquito más ;)


Inauguramos nuestra sección con el chocolate:

"SWEET AS NO ADDED SUGAR RICE CRACKLE", osea, Chocolate sin azúcar añadido y con arroz inflado de Sweet Williams.

Lo primero y más importante, ¿SIN QUÉ ES? Pues es SIN TRIGO, SIN GLUTEN, SIN LECHE (apto para aplv e iplv, sin aditivos, conservantes derivados ni trazas de leche de ningún tipo), SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN FRUTOS SECOS Y SIN AZÚCAR: contiene STEVIA Y MALTITOL como edulcorante. Lo único a tener en cuenta con éste último ingrediente es que puede provocar un efecto laxante (si te comes la tableta de golpe claro!!)



A tener en cuenta que contiene LECITINA DE SOJA y trazas de la misma.


El envase es muy mono y muy “cuki” pero eso no nos interesa jejeje así que lo abrimos y la verdad que la primera impresión es bastante buena ya que huele a chocolate, parecido a cuando metías la nariz dentro del bote de Nesquick cuando pequeño :)

El aspecto es muy bueno como todos los chocolates de la marca.







Cuando le das el primer bocado no sabe a mucho, no nos vamos a engañar, esto es debido a que la tableta entera sólo contiene 1'6gr de azúcar y parece que le falte intensidad. Ya al rato de masticar adquiere más sabor.


Sabe bastante a chocolate “rebajado”, es decir, que no es chocolate puro, si no que es tipo chocolate con leche así más clarito de toda la vida ¡¡¡PERO SIN LECHE EVIDENTEMENTE!!! y los trocitos de arroz inflado son muy agradables porque están crujientes y nos hace sentir que comemos una tableta de “Crunch” .


PROS:
-Está bastante bueno y sabe a chocolate.
-Es una alternativa diferente y divertida para variar en el escaso campo de chocolates SIN PROTEÍNA DE LECHE que hay.
-Tiene una textura muy agradable.
-Tus hijos van a estar entretenidos durante horas intentando quitarse el arroz inflado de los huecos de los dientes, más conocidos como “paluegos” (definición para el que desconozca el término aquí http://www.tubabel.com/definicion/31533-paluego )

CONTRAS:
-Le falta intensidad al sabor
-Se nota que lleva stevia por el regusto que deja luego

Del uno al cinco le damos un 3, porque la verdad que le falta sabor y personalmente, el stevia le hace tener un sabor final como mentolado que personalmente no me parece que esté muy logrado como en otros productos de la misma marca .














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